欢迎来到 保健食品调研网!!
当前位置: 网站首页 > 纪检公告

福建省卫生健康委员会关于福建医科大学附属第二医院X射线影像诊断(2台CT)建设项目放射性职业病危害预评价报告批复的公示

时间:2021-10-19 文章来源:福建省卫生健康委员会 作者:佚名

福建省卫生健康委员会关于福建医科大学附属第二医院

X射线影像诊断(2台CT)建设项目放射性

职业病危害预评价报告的批复

 

福建医科大学附属第二医院:

你院关于申请X射线影像诊断(2台CT)建设项目放射性职业病危害预评价审核相关材料收悉。经审核,我委同意福建省一准医学检测科技发展有限公司(评价机构)关于你院该项目放射性职业病危害预评价报告表的内容和结论,准予立项建设。

对于该项目在职业病防护方面存在的问题,你院应按照放射性职业病危害预评价报告表提出的建议认真研究,加以整改。

该项目竣工验收前,你院应当进行放射性职业病危害控制效果评价,并报我委进行验收,验收合格后,方可投入使用。

此复。

 

 

 

附件:福建医科大学附属第二医院X射线影像诊断

     (2台CT)建设项目拟新增的放射诊疗设备

 

 

 

福建省卫生健康委员会
   2021年9月18日

 


原文链接:http://wjw.fujian.gov.cn/jggk/csxx/zyjkc/fwjd_35738/202110/t20211013_5703862.htm