欢迎来到 保健食品调研网!!
当前位置: 网站首页 > 保健食品内参

省纤检局党总支书记、局长一行赴安徽建筑大学乡村振兴研究院调研工作

时间:2021-10-11 文章来源:安徽省市场监督管理局 作者:佚名

  9月26日,省纤检局党总支书记、局长一行赴安徽建筑大学乡村振兴研究院,开展天然纤维助力乡村振兴调研工作,省乡村振兴研究院常务副院长陪同调研。

  调研组参观了乡村振兴研究院成果展览走廊并召开座谈会。省乡村振兴研究院常务副院长详细介绍了研究院成立的背景、发展思路、发展模式和目前所取得的成绩,并对安徽省天然纤维促进农村产业发展、助力乡村振兴表示充满希望。

  省纤检局党总支书记、局长表示,棉花、茧丝、羽绒等天然纤维是安徽省传统产业,是脱贫攻坚战中致富产业,也必将在乡村振兴国家战略中发挥重要作用。此次调研就是希望双方能发挥各自优势,在天然纤维公证检验、质量监测和溯源管理等方面开展合作交流,进一步加强安徽省天然纤维质量安全监管,促进天然纤维产业高质量发展,共同谋划好天然纤维助力乡村振兴这篇大文章,为安徽省乡村振兴贡献力量。

  省纤检局副局长及综合科、公证检验科有关同志参加调研活动。


原文链接:http://amr.ah.gov.cn/xwdt/dszc/146113351.html