欢迎来到 保健食品调研网!!
当前位置: 网站首页 > 保健食品动态

平果市人民医院:“万名专家下基层活动”义诊送关怀

时间:2021-08-31 文章来源:广西壮族自治区卫生健康委员会网站 作者:佚名

  为响应广西壮族自治区卫生健康委提出在全区开展“万名专家走基层”活动的号召,把“我为群众办实事”实践活动贯彻到全年工作和党史学习教育的全过程,不断提升基层医疗服务能力和群众就医获得感、幸福感,8月25日上午,平果市人民医院组织专家在坡造镇伏琴村开展义诊活动,为当地群众送去健康和关怀。此次义诊活动,市人民医院组织了内科、外科、眼科、中医科等专科的专家,包括广西医科大学附属肿瘤医院和百色市人民医院的对口支援人员在内的共13名专家,并联合平果市人民医院医共体成员单位坡造镇分院开展。

  义诊现场,专家们耐心聆听村民们的症状描述,为他们提供咨询、诊断或提出进一步的检查建议,详细解答关于各个专科疾病等相关方面的健康问题,为村民们测试肺功能,做B超、眼部检查,并测量血压、视力,提醒他们要科学饮食,劳逸结合,培养健康的生活习惯并定期检查身体。专家们充分发挥医学专长,为村民提供耐心细致的健康服务,赢得了好评。今后,平果市人民医院将继续开展专家健康义诊下基层活动,让优质医疗技术下沉到基层,积极发挥党员先锋模范作用,使更多的乡镇百姓享受到优质服务,进一步提高健康水平。(农鹏宇)

  

  


原文链接:http://wsjkw.gxzf.gov.cn/xwdt_49370/gx/t9946480.shtml